Майе Хромых экспромт к Юбилею

Мы входим в сказочный туннель
Волшебных ароматов
Гирлен, Роял, Диор, Шанель
В игре её прокатов!

Какой изысканный парфюм
Исполнен аналогий
В них Кант и Гегель, Шеллинг, Юм
Тончайших линий логин

Она скользит как Ив Лоран
Как Дольче и Габбана
И каждый выход на экран
В сердцах поэтов раны

Какие запахи сплелись
В свеченьи льда и стали
Мелькает остроухий Лис
В огнях её спиралей

Дуга - Ланком, гудит эфир
Пылает каждой нотой
А Голубой её Сапфир
Возник в прыжке полётом

Её кораблик - весь Париж
Столица ароматов
Вдыхаешь, смотришь и паришь!
Парфюм богинь прокатов.


Рецензии
А я фанат Юльки

Гриша Воскресеновский   24.05.2021 17:52     Заявить о нарушении