Наболевшей любви

Мне бы было очень стыдно
На любимого кричать...
Упрекать тебя обидно,-
Слезы капают в тетрадь...

И от строчек безобидных,
Безобидного "люблю",-
Ты не станешь половиной -
Как я Бога не молю...

24.05.2021


Рецензии