Вот помощники растут

Дома я одна с подружкой.
Оставаться не боюсь.
И конфеткой и игрушкой
Очень часто с ней делюсь.

А она красиво может,
Мою куклу нарядить.
И всегда одеть поможет,
Чтобы в гости с ней ходить.

Платье классное наденет.
Шляпку к платью подберет.
Туфли старые заменит,
И сережки ей найдет.

К шляпке ленточку привяжет.
Брошку к кукле закрепит.
И всегда спасибо скажет,
Когда смирно та стоит.

Мы к дрг другу в гости ходим,
Каждый день по многу раз.
И всегда в игре находим,
Интересное для нас.

Строим домик из фанеры,
Вместе с мебелью внутри.
И другие есть примеры,
Трудно, что не говори.

Но труда мы не боимся,
И всегда прогоним лень.
За работу мы садимся,
Что-то делать каждый день.

У родителей заботы,
Что нам делать дома нет.
И когда придут с работы,
Весь раскроется секрет.

Папа с мамой не накажут,
Когда вечером придут.
А погладят нас и скажут,
Вот помощники растут!





   
   


Рецензии