Побудь со мной

Ты побудь со мной, милый немного
И дела свои вновь отложи,
Позабудь все невзгоды и ссоры,
И то, что случилось у нас позади.

Ты побудь со мной, милый, немного
И за руку мою крепко возьмись,
И тогда все тревоги и вздоры
Превзойдем мы на этом пути

Пусть встречает восходом нас солнце
И луна нам осветит наш путь,
Будем счастливы, вместе, на долго
Ведь для нас это истинный путь.


Рецензии