Имея большее

Восторг души умом не принимаю.
Но дух во мне клокочет и ворчит:
– К Небесному ты приобщился раю,
Пусть на земле твоя нога торчит.

Впитай нерукотворное явленье.
Зима то, осень, лето ли, весна.
Чудесное, бесценное мгновенье,
Когда душа волнением полна. 
 
 Дано, дружище, то нам не в утеху.
Но чтоб, когда настанет срок времён,
Душа затрепетала детским смехом,
Имея большее, чем триллион.
11/05 – 2021 г.    Вавильченкова Е. С.


Рецензии