Проклятие!

Стечение обстоятельств!!!
Рот открывать бессмысленно,
Ведь, так невероятно
Всё, что произошло!
Нет никаких предательств,
Измены тут немыслимы.
Пинок Судьбы - так внятно!
Так чётко! Мне назло!

Я проклятая, видно!
Душа моя - скиталица:
Я с самой колыбели
Живу с душою врозь.
Привыкла... Не обидно,
Что на меня всё валится...
Что мысли огрубели...
Что - это всё всерьёз!
               23.05.2021 года


Рецензии