И это пройдёт?

Есть одна поговорка:
И это пройдёт.
Возможно, это отговорка,
С души ничего не уйдёт

С годами много, что может пройти,
Но след огненный жмётся внутри.
Казалось, ничего и не ушло,
А для другого все прошло.

Так, может, это успокоение души?
Боль, якобы, дружище, придуши.
Найти ответ каждый сможет сам.
Я лишь дал пищу юным умам


Рецензии