Такой уже не будет

Высоко на небосклоне
Мерцают звёзды в вышине.
Одна - в далёкой юности
Ярче всех светила мне!!!
С юным наслаждением- Я,
Любовался той звездой
И твёрдым убеждением !!
Что в мире - ВЕЧНОСТЬ.
Есть космический ЗАКОН
И нет ему предела..........,
Но сОрвалась та звезда
И в один миг сгорела!!!
Другие звёзды загорались,
А той уже не будет............
Так и в жизни, ты сгорел!
И мир тебя забудет............


Рецензии