71. Утро входит светлой лентой... 5861

РАССВЕТ НА ФЛЕНСБУРГСКОМ ФЬОРДЕ

Утро входит своей лентой,
дарит щебеты и май...
Шорохи звучат серпентой... -
познакомьтесь: это - рай!

Зарождается рассветность -
реостат наверх ползёт -
скоро летняя победность
свой июньаккорд возьмёт...

А пока всё шаг за шагом
к твоему идёт теплу,
моя девушка-отвага -
свет на радостном ветру! 

Здравствуй, диво новой жизни -
птичьих щебетов разгар -
побежали планов мысли
на грядущий лета жар...

Здравствуй, счастье молодое -
новых песен оборот -
радости своей не скрою -
они смотрят уже в рот!

Жизнь торопится налиться,
формы стройные схватить -
есть возможность побороться
и вод истины испить!

Полным ходом расцветает
день - реальности оплот -
тени ночи все растают,
когда солнце расцветёт! (24.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


 


Рецензии