любовь на одну ночь...

здесь очень просто найти любовь на одну ночь,

      любовь по выражению лица, по движению тела,

и совсем не важно как ты живешь,

      и наличие кольца, какое до этого дело,

тебе еще скажут,- себя не морочь,-

      бери от жизни все,разве это плохо...

Здесь очень просто найти любовь на одну ночь,

      Только это не любовь уже, а просто похоть.


Рецензии