Источник вдохновенья

Пропал источник вдохновенья,
Пропал, и счастья в жизни нет.
Мне б окунуться на мгновенье,
В то прошлое время на миг.

Туда, где вместе с тобою,
Туда, где нет больше зла
И позабыть все горечи на свете,
Что окружали нас тогда.

Моя поддержка и опора,
Мой вдохновитель и герой,
Всели в меня надежду счастья
И станет всё как в сказке той

Пусть станет сказка нам началом,
Началом самого конца,
И жизнь по новому польётся,
И станет прежде всё тогда.


Рецензии