1751. Ты живёшь...

23.05.2021
Ты живёшь, мой Господь,  Духом Святым всегда во мне.
Окружаешь меня, ибо Ты всегда и во всём.
Ожидаешь на Небе спасённого... Ты в Отце!
Благодарен, Спаситель, Тебе я за всё, за всё!

Разве может надежда меня постыдить в пути?
Разве может оставить Господь мой путь в Небеса?
Боже правый прошу, Ты меня... меня сохрани!
Сил дай доверять, без сомнений пройти до конца.

Чтоб вовремя мне, отойди сатана, говорить.
Не сомневаться, Слово Божие верно храня.
Не искушаться на козни... всех жалеть и любить.
Молиться и сердце хранить от чужого огня.

Ты живёшь, мой Господь,  Духом Святым всегда во мне...
Мне иного не нужно, чтобы пройти до конца.
Иду, сквозь огонь искушений, по этой земле.
Всегда охраняешь, они не коснуться меня!
                W. Urban


Рецензии