Вызов ракетный

Вызов ракетный «Железному куполу»
Сердце пугает по небу летя.
Всё завершилось и кровью искуплено.
Выйди из дома! Не бойся дитя!
Чудо пришло с тишиной невезучею.
Майское солнце: восход и закат.
Может, на срок передышка получена?
Мысли о мире, цветочек в руках.
Здесь мы живём под снарядами, минами.
Больно земле и опасен порог.
Наше терпение неодолимое
Каждый испытывал, кто только мог.

С новой надеждой отважно воспряли мы!
И без опаски глядим в небеса.
Звёзды утрат расцветают кораллами.
Снова нас белая ждёт полоса.

«Желе;зный ку;пол» (ивр. ;;;;; ;;;;;; — Кипа;т барзе;ль, англ. Iron Dome — А;йрон до;ум) — тактическая система ПРО, предназначенная для защиты от неуправляемых тактических ракет с дальностью полёта от 4 до 70 километров[7]. Разработана израильской компанией Rafael.


Рецензии