Истоки

А жизнь ведь не две дороги
По весям и городам.
Занозы души, тревоги
Не вверишь чужим Богам.

На части сердце от боли,
А может быть от надежд?
Мне в жизни хватает соли.
Не пройден её рубеж.

Поведанные рассказы –
Нить тонкая жития.
Из руд я беру алмазы
На свет из небытия.

Ложу серебро узора
На золото полотна.
Стараюсь, чтоб без зазоров.
Натянута нить – струна.

Сплетаются судьбы в строки.
Сквозь годы, через века
России моей истоки
Наносит моя рука.
23/09 – 2020 г.    Вавильченкова Е. С.


Рецензии