Интерес единства Разума с самой Природой в том

                Экспромт

Камень - естественное состояние от самой Природы,
Чтоб в будущем не разрушился людьми построенный дом,
А бумага и ножницы от Разума, чтоб народы,
На бумаге цели намечали, а ненужные вырезали, потом.

Интерес единства Разума с самой Природой в том,
Чтоб Разум был свободен от противодействия законов,
Если они не нарушаются ни в чём,
Когда не допущены пробелы в знаниях, чтоб кругозор
позволил увидеть естественную демократию по закону логики народов.

Как закона красного светофора на дорогах у Природы нет,
И осёл на него не среагирует, чтоб не погибнуть на перекрёстке
от своей глупости в ответ!

24 мая 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Разум и природа едины, главное, чтобы мы не нарушали Божьи законы.
Спасибо, Марат! С сердечным теплом и самыми светлыми пожеланиями.

Ольга Чехович   25.05.2021 08:33     Заявить о нарушении