Не в первый раз

Исходник:
Про мёд и дёготь
--------------
Невозможно не заметить
Вам моих блестящих глаз,
У меня медовый месяц
И уже не в первый раз.
Галина Чистякова
...
Пародия:
НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ
Я в печали, с ритма выбит,
Огонёк в глазах погас...
У меня запрет на выпить,
И уже не в первый раз...


Рецензии