Чужие молитвы

*   *   *

Чужие молитвы,
чужие жрецы...
склонились без битвы
сыны и отцы.
Молчите, поэты,-
о главном – нельзя,
условны запреты
в стране обезьян.
А кто нищеброды?
Уже большинство...
В пожаре свободы –
другое родство.
Чужие молитвы.
Чужие дворцы. 
Склонились без битвы
сыны и отцы...


Рецензии
Браво! И еще раз браво...

Леночка Муртазина   07.10.2021 19:56     Заявить о нарушении