Мы

Смотрю на тебя,ты похожа на вишенку,
Других просто я не вижу,
Это совершенно искренне.
Друг для друга мы будем прыжком,
Тебя я успокою стишком.
Для нас будут отсутствовать крыши,
Мы взлетим на орбиты,
По нам напишут портреты.
Позавидуют мировые эстеты,
Каждый второй не перестанет косится.


Рецензии