Путь к свету

Дорога к свету

Твои шаги я слышу каждый день.
В своих мечтах, желая новой встречи
И сладость губ скользит, как будто тень,
С моей щеки спускается на плечи.

Ты только не ценил мою любовь,
Слепа была, до капли всё дарила.
Но разум...он бессилен будет вновь,
Да, я люблю, как раньше и любила!

Мои все чувства вовсе не нужны,
Тому, кто и любить, то не умеет
Пусть встречи были мне одной важны.
И боль мою твой холод  не согреет.

Сниму я крылья, мне они зачем?
Раз у тебя таких к полету нету.
Они моей любви святой татем.
Их дам тебе увидишь путь свой к свету!

Автор Чуманова Аннаа


Рецензии