Тайна семени и жатвы. Мне рецензии

Рецензия на «Тайна семени и жатвы...» (Любовь Богданова 4)

Добрый вечер Люба! Прочитал «Тайна семени и жатвы...»
Поучительно для всего нашего человечества. Молодец!!!
Будет свободная минутка откроешь данную ссылку.
http://www.stihi.ru/2020/01/10/8786

С уважением Александр.

Александр Котельников   11.01.2020 15:30   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Александр,
за отзыв и посещение!
Во всей природе видна «тайна»
жатвы и сеяния:
посеешь ветер - бурю жди!
посеешь семечко - колосок получишь...
Будем сеять добро,
чтоб нам было хорошо!
Всего Вам доброго и светлого!

Любовь Богданова 4   11.01.2020 05:12   Заявить о нарушении

Александр, Вы забыли указать ссылку,
о которой написали! Спасибо!

Любовь Богданова 4   11.01.2020 07:00   Заявить о нарушении

Да! Не забыл,со ссылкой рецензия не отправлялась, так как отправил другу в перёд.
Сейчас вставил ссылку.

Александр.

Александр Котельников   11.01.2020 15:34   Заявить о нарушении

Александр, прочитала
и немного написала!
Всех благ: больше мира
и добра!

Любовь Богданова 4   12.01.2020 00:11   Заявить о нарушении




Рецензия на «Тайна семени и жатвы...» (Любовь Богданова 4)

Посей добро - оно вернётся,
и светом из небес прольётся!!!
С добром,

Павел Апидамский   10.01.2020 11:21   •   Заявить о нарушении

Спасибо, Павел, что мимо не прошли
и лепту своей любви внесли!
Пусть Бог Вам воздаст во сто крат!
Кто наблюдает за путем своим
и во всем Божью Мудрость
и Любовь ; замечает,
того Творец без внимания
и охраны Своей не оставит!
Желаю Вам всех благословений:
мира, любви, успехов во всем,
души спасенья!
Да будет Божья Рука на Вас
и будут открыты Ваши
духовные уши и глаза!

Любовь Богданова 4   10.01.2020 13:33   Заявить о нарушении


Тайна семени и жатвы...

Любовь Богданова 4

Тайна семени и жатвы велика...
Что сеешь ты, брат?  Что сеешь ты, сестра?
И что хочешь в этой жизни пожать?

Улыбку посеешь,  радость пожнешь...
утешишь кого - то сам,
получишь больше во много раз!

Голодного накормишь,
милость явно к тебе придет...
Посеешь одно зерно, получишь колосок!

Одну картошину посадишь,
целый куст картошки соберешь!

О, тайна, тайна: сеянья и жатвы..
Кто понял ее?
Кому открыл секрет ее Бог?!

Блажен тот, кто тайну сию постиг:
тот не останется беден и нищ;
Бог его прокормит и сохранит,

Милость Свою явит
и чудеса Свои проявит!

Тайны открываются боящимся Его:
кто Бога любит и чтит...

Да, если семечко для себя умрет,
то много плода принесет!

Кто душу свою не возлюбит,
тот ее потом обретет!

Да поможет нам Бог
принести достойный плод!

Не только на Земле жизнь прожить,
но и в Райские Обители войти,
покой и блаженство душе обрести!

/ 04. 08. 2019 год. Москва /

© Copyright: Любовь Богданова 4, 2020
Свидетельство о публикации №120011001295


Рецензии