Нежны сплетения

Сирени нежные соцветия,
Свиданья юности и тайны
Манили многие столетия
Влюбленных. Так необычайны,

Изысканно нежны сплетения 
Сирени кружев, грёзы мая... 
Мечта в дыхании цветения
Под пенье птиц и трели рая

Прекрасной бабочкой весенней
Коснется ласково предплечья,
Замрет.., легко, без сожалений
Впорхнет и душу мне излечит.


24.05.2021

Художник Chantal Lovilla


Рецензии