Душой ранимые

Как картина Боба Росса
Ты прекрасна и кратка,
Темный локон и курноса,
Смотришь только свысока.

Для тебя я молод сильно,
Не красив и не умён,
А любить нельзя насильно,
В этом точно освещён.

Твоё платье так игриво
Развиваясь на ветру,
Поднималось от порыва
Приглашая на игру.

Щеки белые от солнца,
Глаз прищурен и красив,
Свет из ближнего оконца,
Я сегодня не болтлив.

Может вскоре обернётся
И поймёшь ты для себя,
Что любовь моя пробьётся
Душу тонко теребя.


Рецензии