Пустельга

Не нужен мне никто другой!
Но вместе быть нам суждено ли?
С тобой я стала пустельгой
И песен не пою в неволе.

Пустая, глупая игра –
Ты обо мне не вспоминаешь.
И чем ты дорожил вчера –
Сейчас жестоко распинаешь.

Но я – не жертва! Я – боец! –
Я – не птенец, а искуситель.
Готовься, милый, под венец! –
Влеку тебя в любви обитель.

© Москаленко Оксана


Рецензии