Прощай, моя любовь...

Как это больно - расставаться.
Ещё больнее оставлять...
Всё сердцем чувствовать и рваться
Прощальным взглядом приласкать...

Всегда боясь тебя обидеть,
И бесконечно обижать...
Меня ты можешь ненавидеть,
Ко мне презрение выражать...

Но ты не упрекнешь ни словом,
Лишь вижу боль любимых глаз -
За эту боль убить готова
Себя сто миллионов раз...

Ты видишь, вместе очень сложно -
Теряю я покой и сон,
Придирок сотня всевозможных
К тебе летит со всех сторон...

Меня в объятиях не стиснешь...
Я не скажу "Прощай" во след...
Уносишь ты частичку жизни
Длиною в целых двадцать лет...


Рецензии