все ключи

Все ключи мы носим внутри...
И от счастья, и от страданий.
Стало грустно - глубже смотри,
Это Часть твоих испытаний...

Проходя одно за одним,
Ты окажешься в нужном месте...
Не делай этот момент никаким,
Увидишь, станет все интересней...


Рецензии