Влюблённые души..

Влюблённые души не знают разлук
И мук, за пределами мира другого,
Вдыхая ветра, лечат в сердцах недуг
И в духе любви укрепляются сново.

Источник огня от ночного костра
Игре не подвластен, в сравнении быта;
Колеблется ветер - расстаться пора,
Теряется разум обмана сквозь сито.

Подобие тьмы изощрённей, чем ложь.
Лишение сна вдохновеньем богато ...
Как в каплях дождя умножается дождь,
Так солнечным светом - двойная утрата.

Влюблённые души нежнее цветов,
Весенним теплом затмевают печали.
Их солнце внутри - от иллюзии снов,
Чтоб в духе любви ещё больше сияли.

24.05.2021г.


Рецензии