Сделай шаг

Душа в груди от боли сжалась,
И два пути...
Забудь всё то, о чём  мечталось.
Сумей уйти!

Чтоб не был чёрным и угрюмым
Рассветный час,
Есть ночь, решение обдумай!
Уходят раз...

Твоё надуманное счастье-
Дамоклов меч,
Который рубит в одночасье
Ненужность встреч.

Оставь сомнения, довольно,
Не жди чудес.
Я знаю, это очень больно,
Упасть с небес!

Печаль, желания, и гордость
Сожми в кулак.
Почувствуй под ногами твёрдость
И сделай шаг.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.