Опять напала отчего-то скука

Опять напала отчего-то скука,
И старый друг давно не шлет вестей.

Давно не принимаю я гостей,
И телевизор я смотрю без звука.

И пусть обрел желанный я покой,
Нет радости при этом никакой.

Все книги так и валятся из рук -
Давно не пишет старый верный друг.

Когда один надолго остаюсь,
Унынию и скуке предаюсь.


Рецензии