Просить любить вас более не смею

Просить любить вас более не смею,
Когда вы рядом или далеко.

Я предан вам, и я любить умею,
Пусть это мне дается нелегко.

Попросите меня вы, может статься,
Быть рядом с вами, излечив недуг,

Расстаться навсегда, чтобы остаться,
Как старший брат, как самый верный друг.

Просить любить вас более не смею,
Но, если нам расстаться суждено,

Забыть вас вряд ли я когда сумею.
Вам все равно, но мне не все равно.


Рецензии
Просто и красиво! Понравилось!
С уважением!

Татьяна Вячеславовна Тихомирова   14.04.2024 19:22     Заявить о нарушении
Сюжет основан на реальных событиях, правда, происходили они 45 лет назад. С уважением, Виктор.

Виктор Гришко 2   14.04.2024 19:54   Заявить о нарушении