Сказка Пушкина

Отчетливо я вижу в час ночной,
Что где-то там, за каменной стеной,

На родине, что мною не забыта,
Селение уснуло под луной.

Старуха у разбитого корыта
На старика ругается  сердито.
 
Она царицей некогда была,
Но жизнь прошла и молодость прошла…


Рецензии