Ночная бабочка

В мое открытое окно
Впорхнула бабочка на свет.

Я был один, я пил вино,
Грустил о той, что рядом нет.

Пусть та любовь прошла давно,
В душе оставив горький след,

Ее я помню все равно,
Ей шлю прощальный свой привет.

Поверь, мне тоже очень жаль,
Что так все кончилось у нас,

И потому в душе печаль
И грусть в полночный этот час.

И пусть ты очень  далеко,
И ничего меж нами нет,

Порхаешь в памяти легко,
Как эта бабочка на свет.


Рецензии