Тайное послание

Пусть в нашей жизни редки были встречи,
Мы, в общем,  не обижены судьбой.

Один лишь вечер, тихий, светлый вечер
Мне провести хотелось бы с тобой.

Писать стихи я, в общем-то, забросил –
Жизнь погрузила в важные дела,

И не заметил, как настала осень,
Как молодость веселая прошла.

Возможно, что-то было между нами,
Но все прошло, растаяло, как дым.

И боль в душе затихла, и с годами
Я стал угрюмым, желчным и седым.

Конечно, были мы с тобой не пара,
Избранник  твой был старше и умней,

Прошли года, и вот, больной и старый
Тебя я вижу иногда во сне.

Храню я письма, и никто их тайну
На свете не узнает никогда.

Надеюсь я,  мы встретимся случайно,
Чтобы уже расстаться навсегда.


Рецензии