Голова к голове

Мы на лоне природы
Вновь лежим на траве,

А душа в небосводе,
В голубой синеве.

И ничто не тревожит
Нас с тобою пока,

И беспечно, быть может,
Вдаль плывут облака.

Безмятежные мысли
Тоже там вдалеке,

Над землею повисли,
Отразились в реке.

Счастье, может быть, в этом  -
Полежать на траве,

Взявшись за руки, летом
Голова к голове.


Рецензии