Я люблю тебя, природа

Я люблю тебя, природа
Ты согреваешь меня за всех, кто холоден
Даже когда плачешь, твои слезы меня
очищают дождём
Я люблю вас, листья, что под ногами шуршат, вы со мной здороваетесь
Деревья, что смотрите в душу,
и приглашаете обниматься
Опереться на вас, когда у меня нет опоры
Ручьи, что проходят внутри, и смывают всю боль
Я люблю тебя, природа, моя мать и мой отец
Семья здесь, в контакте с землёй,
Небом, солнцем
Я могу быть любой у вас дома
Вы принимаете меня безусловно.
Природа,ты говоришь со мной, я слышу твоё дыхание, ветер, что сдувает с меня усталость
Спасибо, природа, что позволяшь упасть в тебя и наполниться Богом.
Я знаю, что я намного больше, чем моё тело, и при этом я невесома, как воздух...


Рецензии