Милому другу

Прошли года, уж подрастают внуки.
Все реже встречи наши, милый друг.

Мы научились тосковать в разлуке,
Хранить тепло души и нежность рук.

Сердца у нас, конечно, не из стали,
И я хочу сегодня пожелать,

Чтоб мы любить друг друга не устали,
Не перестали мы друг друга ждать.


Рецензии