Завещание

Вся правда обо мне в Стихах,
а остальное наговор,
лишь Инфо может дать отпор
и наказать за боль и страх.
Талант рукам дан неспроста,
он дан за горе и за труд.
За ложь, неправду отберут
таланты и земной приют.
Жить без упреков, просто жить,
как дерево иль  как трава,
и жизни радости испить
и подарить Инфо слова.

май 2021


Рецензии