Не торопи обычный день

Не торопи обычный день,
Он как и все, что были раньше.
Ступить нельзя на свою тень,
Не растоптать вчерашней фальши.

Не дотянуться до вчера,
Нет смысла сожалеть о прошлом.
Мгновенным росчерком пера,
Расставить точки не возможно.

Жизнь, словно некий бумеранг,
Куда метнул, вернет с лихвою.
В какой конкретно интервал,
Пересечется старт с кривою?

И все те полосы, что жизнь,
Рисует черно-белым цветом.
Мгновением каждым дорожи,
И сам на все ищи ответы.


Рецензии