Словонесочетания?

Вышел из детского возраста, а дальше его не пустили.

Диссертация "Поиск земной коры на деревьях".

В обнимку с самим собой в короновирусной изоляции.

Поленизация - в своём глазу полена не...

На душе растаял лёд и она ушла в пятки.

А вы катались на слоёной пироге?

Инопланетянин погрозил землянам усреднённым пальцем.

Сегодня я что-то не в своей тарелке. (муха)

Пример теплоизоляции - бессердечность.

Человечество не стоит на месте. Лучше бы оно отдохнуло.


Рецензии