Снова

немного грустно и смешно, что поезд наш вне расписаний
умчал из детства далеко, и где конечная.. не знаем.

за окнами потерян след, в полях ромашковых так снежно,
так васильково слышен бред.. любви наивной и безгрешной.

глотает ветер впопыхах атлас помятой занавески,
и сахар, брошенный в стакан, качает поворот нерезкий.

горячим обжигает чай.. пургу лихих воспоминаний,
закурим в тамбуре назло (..что оба бросили, мы знаем)

и захотим про всё сказать, но
                промолчим, как раньше снова.




твой будет свитер согревать и душу так
колоть..



                сурово) 

   


Рецензии