Быть может духи я нанесу

быть может духи я нанесу
быть может к тебе я вечером приду
быть может с тобою встретим мы рассвет
и незабудки нам подарят лепестковый свет

быть может бусины переберу
быть может окроплю водой зарю
и на рассвете я лучами расцвету
быть может жемчуг в косы я вплету

из бирюзы я бусы соберу
замочики на шее застегну
и голубым раскрашу я портрет
и получу ответ


быть может....... а может и не быть
быть иль не быть ..стать или знать
знать иль забыть
яблок зеленых веточкой нить
яблок запретных я плод надкушу
кружевом мятным я платье пошью

быть или знать или что-то сказать
велено сказочку нам написать
про то как то были
про то как то жили
про то  как нам сказы свои говорили


про то как летали  и в ступах с метлою
про то как все птицы слетались порою
про то как  ваяли,про то как  писали
по десять детей как в семьях рожали


про дивну дорогу дремучие ели
про лешего .... знает он заговор трели
про ели про трели про все параллели
про  чудо машину временного пространства
про быль и про небыль земного  убранства

всё  в тайне поведает леший во сне
и  явится явью в чудесном цветке
цветок тот растет на земле их лишь пять
и запахом нежным навеет опять



----он тайну- тайну обернет  даст знать


Рецензии