Я просто, хочу...

Я просто, хочу увидеть счастье.
Хоть малую секунду подержать.
Возможно кто-то в своей власти,
Способен счастье удержать.

Но я, его пока не видел.
Лишь жажду денег на лице.
А потому я их возненавидел.
За деньги счастье не купить себе.

Но что такое это, "Счастье"?
Давайте будем разбирать.
Когда судьба идёт по масти
И нету страха это потерять?

На мой же взгляд, увы сложнее.
И счастьем можно обладать.
Но лишь секундное мгновение.
А дальше надо удержать.

Ни час, ни день, ни даже месяц.
А столько, сколько будешь жить.
Без счастья, мир не интересен.
Без счастья, не способен полюбить.

Когда искрой зажгётся счастье,
Как огонёк в твоей груди.
И только ты один во власти.
Поддерживать его на всём пути.


Рецензии