Дух Святой

Господь Иисус воссевший одесную
по руку правую Отца
нам утешителя послал на землю
Святого Духа,ипостасию Отца

Чтоб мы приняв Христа, огнём крестились
в Святого Духа облеклись
к познанию Христа стремились
сосудом Божьим назвались

Отныне запечатаны мы Духом
к дню возвращения Христа
Он наш залог, Он наш путеводитель мудрый
Он доведёт нас в небеса !

Но а пока мы на земле все прибываем
имеем мы общение с Отцом
и Духом мы взываем ,,Авва, Отче!''
мы дети Бога, сонаследники с Христом

И плод имеем Духа, это радость,
любовь, долготерпенье, благодать
и милосердие имеем мы и кротость
и мир имеем мы в сердцах

И нет на таковых закона
свободны мы и как орлы парим
и выполняем заповеди Бога
ведь прибываем мы в завете с Ним.

АМИНЬ


Рецензии