Злой добродетель живёт на планете

Злой добродетель живёт на планете...
        ЙЕТИ
Любят его мама и дети...
Злой добродетель мечтает порой...
Плачет порою герой...
Он никому ничего не прощает...
Хвори его одолевают...
Тело страдает от ухищрений..
Где то хромает звенья...
Ищет он то что имеет давно...
Истины сферы зерно.
Век свой отшельником он доживает...
Символы -знаки вокруг собирает.
Злой добродетель не знает пороков...
И почитает пророка.
Зеркало внутрь он своё развернул,
И на мгновенье заснул.
Он ничего не желает...в вечности пребывает.
Так и Сварог мир сварганил случайно...
Это великая тайна...


Рецензии