Любимой бабушке

1 куплет.
Воспоминания, боль
Всё это грустно, молчанье..
Как были вместе с тобой..
Остались лишь воспоминанья.

И эта тяжесть внутри
И неизбежность осознанья,
Что где-то рядом была Ты -
Остались лишь воспоминанья..

Припев:
Я не хотела молчать..
А я хотела кричать..
Я не могла осознать,
Как можно вмиг потерять.

Я не успела прийти,
И некому сказать прости.
Такие жизни пути,
Но нужно дальше идти.

2 куплет.
Этой песни куплет
Я буду помнить много лет,
И часть детства с тобой,
Когда была Ты- мой герой.

И память молча храня,
Что так тревожит меня
Я буду в сердце хранить,
И БУДУ ТАК ЖЕ СИЛЬНО МИР ЛЮБИТЬ!

23.05.21


Рецензии
Как же я Вас понимаю! Сочувствую!

Геннадий Косовцев   08.06.2021 00:19     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нина Бисерова   18.06.2021 21:38   Заявить о нарушении
По стихам можно предположить, какая вы артистка.

Мигель   20.07.2021 14:07   Заявить о нарушении
Спасибо, Мигель! Мне всегда интересны и полезны мнения читателей!

Нина Бисерова   27.07.2021 12:58   Заявить о нарушении