Проблема лишь в тебе

Забыв спокойствие и счастье,
Тревожность поглотила разум.
И каждый день несет ненастье,
Холодность пряча во всех фразах.

Кругом лишь тени и безликость,
Невзрачность пробуя оставить,
Пылаешь, задушив плаксивость,
Как сложно жить себя заставить.

Не видя четкости границы,
Сдаешься каждый раз судьбе.
Дробя на зыбкие частицы,
Всегда других,
Хотя проблема лишь в тебе.


Рецензии