Снова не сплю

Снова не сплю – размышляю о вечном.
Мысли несут по ветрам бесконечным.
В душу смотрю, чтобы стать ближе к Богу.
Вновь об луну разбиваю тревогу.

Тихая ночь в моем мире огромном.
Мы говорим с ней о тайном нескромно.
Кроме неё никому не доверю
То, во что утром я искренне верю.


Рецензии