Каламбуры странные тут пишу про страны я

Был в Париже турист из Ирака,
В ресторане ел краба и рака.
А потом уже дома в Ираке
Ему снились и крабы и раки.

     . . .

     НА ИНДИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ

- Познакомимся, родом из Дели я.
Подходи, посмотри на изделия!
И увидишь тогда - в самом деле я
Лютче всех тут изделия делию!

      . . .

Нас учили: Все у Чили
Острый соус получили.
А потом нам поручили
Сеять красный перец "чили".


     . . .

Если не знаком с Кореей,
Поезжай туда скорее.
И потом в Сеуле ты
Посети все улицы.

     . . .

Гуляла с детишками бонна,
Которая родом из Бонна.
А рядом с ней шла гувернантка
Которая родом из Нанта.


Рецензии
География - сила! Зер гут!

Андрей Подушкин   28.05.2021 19:35     Заявить о нарушении