Утопая

И они утонули в других;
Утопая, молили о помощи...
Но она была из "непростых" ,
И он оказался ни немощным ...
Так рушили мир всеми силами;
Пред друг другом обливась тоской... Занавесили души могилами
И надгробною бахромой...


Рецензии