Кто такой поэт?

- Кто такой поэт? - спросили
Вы однажды у камина.
Я ответила тоскливо,
Пряча губы в цвет кармина,

Что поэт - он как художник,
Пишет словом силуэт.
Он творец! души наложник;
Жизнь понять - его обет.


Рецензии