Охотница

Она идёт по лесу, ставит ловушки.
Она охотится.
Она ловка и красива от пят до макушки.
Она охотница.
Она знает все щели в этом лесу.
Она умнее всех.
Если скажет кому - тебя я спасу.
То её ждёт успех.
Она дитя богов в человечьем теле.
Она не человек.
Боги оставили. Они улетели.
Она на Земле на век.


Рецензии